Avisos de Privacidad

Efectivale S. de R.L. (en adelante Efectivale) con domicilio social con en Saltillo No. 19, quinto piso, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06100, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/ó patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:

  • Registro;
  • Obtención de servicios solicitados por usted a Efectivale;
  • Actividades de mercadotecnia, como son participación en galerías de fotografías, elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por Efectivale, envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos por Efectivale.

Efectivale, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Efectivale utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@efectivale.com.mx

Efectivale, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

Efectivale se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.efectivale.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Efectivale S. de R.L. (en adelante Efectivale) con domicilio social en Saltillo No. 19, quinto piso, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06100, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/ó patrimoniales que obtenga de usted o sus empleados personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:

  • Dar cumplimiento al servicio especificado en el contrato de prestación de servicios y depósito del sistema Efecticard (despensa, combustible, canasta, comida y corporativo);
  • Dar cumplimiento al servicio especificado en el contrato de prestación de servicios de vales de despensa, combustible y restaurante de papel
  • Satisfacción de procesos administrativos/internos de Efectivale, como lo son el llenado de formatos, formularios, a efecto de brindarle el servicio contratado.
  • Facturación
  • Atención de dudas, comentarios y quejas que realice a Efectivale;
  • Consulta de saldo del sistema Efecticard (despensa, combustible, canasta, comida y corporativo) mediante internet, mensaje celular y llamadas telefónicas
  • Actividades de mercadotecnia, como la elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por Efectivale, envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos por Efectivale.
  • Emisión de la tarjeta Efecticard (despensa, combustible, canasta, comida y corporativo), así como talonario con vales de despensa, combustible y restaurante del uso correspondiente al servicio contratado.

Efectivale, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales que recabe de usted o sus empleados de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Efectivale utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted o sus empleados, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@efectivale.com.mx.

Efectivale, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales y los de sus empleados a un tercero.

Efectivale se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.efectivale.com.mx. con razonable antelación a su puesta en práctica.

Efectivale S. de R.L. (en adelante Efectivale) con domicilio social en Saltillo No. 19, quinto piso, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06100, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que los datos personales y patrimoniales que le solicite serán utilizados exclusivamente para evaluar su situación a efecto de determinar su podrá afiliarse a Efectivale.

El documento que ofrece únicamente constituye una solicitud de afiliación y por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por Efectivale.

Efectivale, realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Efectivale utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

En caso de que no se llegue a concretar una relación contractual entre Usted y Efectivale, los datos personales y patrimoniales que nos han sido proporcionados por usted, serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Por lo que Efectivale no conservará dato alguno del Prospecto de Afiliación, con fundamento en lo dispuesto en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, después de su obtención por él periodo de un año.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@efectivale.com.mx.

Efectivale, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

Efectivale se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.efectivale.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Efectivale S. de R.L. (en adelante Efectivale) con domicilio social con en Saltillo No. 19, quinto piso, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06100, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información, datos personales y/ó patrimoniales de personas físicas que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades y procesos generados con motivo de la relación contractual sostenida entre usted y Efectivale.

Efectivale, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Efectivale utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@efectivale.com.mx.

Efectivale, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

Efectivale se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.efectivale.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Efectivale Servicios, S.A. de C.V. con domicilio social en Saltillo No. 19, sexto piso, Despacho 603, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06100, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que sus datos personales serán utilizados exclusivamente para evaluar sus aptitudes para ocupar la vacante de que se trate, y en su caso se le contactara para una entrevista de trabajo. El documento que ofrece únicamente constituye una solicitud de empleo, currículum y por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por Efectivale Servicios, S.A. de C.V.

Efectivale Servicios, S.A. de C.V., realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Efectivale Servicios, S.A. de C.V. utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Efectivale Servicios, S.A. de C.V., se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales y los de sus empleados a un tercero.

En caso de que no sea seleccionado para una entrevista de trabajo por Efectivale Servicios, S.A. de C.V., los datos personales, patrimoniales y personales sensibles que nos han sido proporcionados por usted, serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Efectivale Servicios, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.efectivale.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Todos los derechos reservados: Efectivale S. de R.L.
www.efectivale.com.mx